跳至主要內容
補劑介紹

Informed Choice 認證

Informed Choice 認證
Emily Wilcock
Writer and expert2 年 之前
查看 Emily Wilcock 的個人資料

當您為您的健身目標努力的同時,在選擇營養補劑方面,您不應該輕易選擇品牌。於 Informed Choice 認證的檢驗過程中,商品原物料中的雜質及禁用物質將會在到達您手中前被檢驗出,因此,具有此認證的品質為達到世界最高標準及規格之商品。

何謂 Informed Choice 認證?

Informed Choice 是運動營養品質控制的全球標準。 Informed Choice 提供的零售監控流程對產品進行測試,以幫助進一步降低營養補劑被污染的風險。使作為消費者的您,能更安心購買及食用商品。因此,當您購買產品時,您可清楚的知道裡面有什麼。通過 Informed Choice 認證,您可以對品質疑慮放下心中的大石,無需擔心產品品質。

好處:

  • 定期對產品進行禁用物質和其他物質污染測試
  • 消費者可以對營養補劑的品質放心
  • Informed Choice 標誌是代表最高品質的標準
  • 所有獲得認證的產品都代表了運動補劑市場對品質保證的最高承諾

檢測過程:

  • 首先,產品生產過程將進行嚴格的考察,通過這一階段的認證需達到最高世界級標準。
  • 接下來,產品需經過多批次的成品送檢。
  • 最後,產品也會經過定期盲批抽樣檢測。

何謂 Informed Sports 認證?

Informed Sport 認證需要更嚴格的檢測流程,並非經由隨機的檢測,而是對每批產品進行測試。這也代表您的營養補劑中含有違禁物質的可能性微乎其微,因此是精英運動員的最佳選擇。

重點整理

使用具有 Informed Choice 認證之產品,以確保營養補劑中不含任何污染物和禁用物質,是您健身計劃中最佳的選擇。

Emily Wilcock
Writer and expert
查看 Emily Wilcock 的個人資料
myprotein