跳至主要內容
品牌愛用

上班族必備!8個低卡零食推薦

上班族必備!8個低卡零食推薦
Chi
Writer and expert2 月 之前
查看 Chi 的個人資料

你也是在面對繁重的工作步調時,總是想拆包小零食來撫慰自己的上班族夥伴嗎?對於上班族而言,隨時備妥辦公室零食是有必要性的。身為上班族的夥伴,Myprotein 為你準備了 8 款上班族團購必備的辦公室低卡零食,讓你的上班零食不但備受稱羨,更是人人都愛的低卡路里健康零食。

快來看看 Myprotein 悉心為你準備的美味辦公室點心,還能為你及時補充滿滿電力,就讓 Myprotein 一同與你迎接各種工作的挑戰吧!

8 個低卡零食推薦:

  1. 超迷你高蛋白棒
  2. 多層酥脆高蛋白威化餅乾
  3. 高蛋白布朗尼
  4. 六層夾心高蛋白棒
  5. Lean 輕盈高蛋白棒
  6. 高蛋白迷你酥脆棒
  7. 高蛋白威化餅乾
  8. 純素低碳水蛋白脆米棒

1. 超迷你高蛋白棒

每份總熱量 97 大卡

在意零食甜度的你可以選擇這款超迷你高蛋白棒 ,是低糖且高蛋白的健康點心,獨立包裝設計攜帶便利,很適合味蕾需要一點點甜味振奮的上班時刻。

超迷你高蛋白棒小小一塊卻富含超過 7 克的高質量蛋白質,每份熱量不到 100 大卡,是小巧又能適度能量補給的低熱量點心,完整包覆軟綿牛奶糖般的夾心內餡,襯出美味卻不粘膩。還能搭配巧克力、海鹽等,堆疊出豐富札實口感和誘人香甜氣息,有焦糖巧克力、海鹽焦糖、黃金焦糖、烤地瓜四種口味可以做選擇。

2. 多層酥脆高蛋白威化餅乾

每份總熱量 221 大卡

重視餅乾酥脆度的你可以選擇這款多層酥脆高蛋白威化餅乾 ,是令人會想一口接著一口吃不停的美味爽脆低卡點心,便利包裝設計令人食用上無負擔,很適合在被繁忙的公司事務壓得喘不過氣時,為自己遞上一份來做享用。

多層酥脆高蛋白威化餅乾含超過 11 克蛋白質,低糖不膩口,多層次的濃郁夾心與層層威化餅交織出的酥脆口感令人無法自拔,有香草、海鹽焦糖、抹茶、草莓四種口味可以做選擇。

3. 高蛋白布朗尼

每份總熱量 287 大卡

甜點控的你可以選擇這款高蛋白布朗尼 ,容易保存與攜帶的包裝設計,是喜愛巧克力布朗尼系列甜食的你絕不能忘記放入辦公桌抽屜的一款低卡點心。

高蛋白布朗尼讓你在享受濃郁美味巧克力布朗尼的同時,還能補充滿滿高蛋白質,每份含 23 克蛋白質讓你輕鬆攝取每日所需營養素。

4. 六層夾心高蛋白棒

每份總熱量 219 大卡

重視甜點口感的你可以選擇這款 Myprotein 最濃郁美味的六層夾心高蛋白棒 ,包裝設計讓低卡下午茶點心的準備能夠變得更簡單快速。

六層夾心高蛋白棒擁有層層堆疊的濃郁夾心,入口後豐富的札實口感與香濃風味令人無法抗拒,每份富含超過 20 克蛋白質,在上班時間可以輕鬆享受你的點心時刻,同時又能補足所需的電力,有香草生日蛋糕、巧克力花生蝴蝶餅、餅乾奶酥和三重巧克力法奇軟糖四種口味可以做選擇。

5. Lean 輕盈高蛋白棒

每份總熱量 137 大卡

在意甜食脂肪含量的你可以選擇這款 Lean 輕盈高蛋白棒 ,同為小包裝零食代表,卻是更低脂的選擇,適合只想在繁忙的上班步調中,來份輕盈健康點心的你。

Lean 輕盈高蛋白棒在雙層蛋白棒外層裹著巧克力並灑滿酥脆的蛋白片,每份含有至少 15 克蛋白質,有巧克力餅乾口味和白巧克力片覆盆子兩種口味可以做選擇。

6. 高蛋白迷你酥脆棒

每份總熱量 113 大卡

希望能控制糖分攝取,這款高蛋白迷你酥脆棒就是你絕佳的選擇,很適合想在上班時間吃點小零食卻又不打算吃太甜的你。

高蛋白迷你酥脆棒將酥酥脆脆的威化餅與牛奶巧克力做結合,絕對能夠大大滿足你對甜食的渴望,糖含量比市售類似產品少 90%,蛋白質則是市售類似產品2倍以上,不含麩質,有巧克力、抹茶兩種口味可以做選擇。

7. 高蛋白威化餅乾

每份總熱量 195 大卡

喜歡夾心威化餅的話,相信你會愛上這款高蛋白威化餅乾 ,小小一塊很便於在忙碌的上班時間隨時隨地小解饞,快速補充電力。

高蛋白威化餅乾夾帶著鬆鬆脆脆的威化餅與綿密內餡,每份含 15 克蛋白質,有巧克力、巧克力榛果、餅乾巧酥、花生醬、草莓、香草六種口味可以做選擇。

8. 純素低碳水蛋白脆米棒

每份總熱量 212 大卡

希望嘗試純素健康零食亦或是純素主義的你, Myprotein 特別為你準備了純素低碳水蛋白脆米棒 ,讓美味的低卡辦公室零食陪伴著你,一起為上班生活打氣。

純素低碳水蛋白脆米棒口感酥酥鬆鬆,每份含 15 克蛋白質,採植物萃取蛋白質,有橘子巧克力、黑巧克力海鹽、花生醬三種口味可以做選擇。

重點整理

Myprotein 研發多款低熱量零食,香醇可口滋味好、口感豐富,且還有多種款式與口味可以挑選,採獨立包裝設計好比像是行動電源的存在一般,讓你能夠隨時輕鬆享用、即時充電,就讓 Myprotein 一同參與你繁忙的每一個上班時刻吧!

Chi
Writer and expert
查看 Chi 的個人資料
Chi 為醫藥衛生學群畢業,過去至今她與台灣及國外各大生物科技公司有多次工 作合作經驗。同時,她在生活中喜歡研究適合真實生活步調的料理食譜,延伸至她自己對於健身習慣及飲食的相關概念,不只能將她過去所學之營養學知識做運用,更能與她的運動健身嗜好做更專業化的結合。 一道簡單就能撫慰忙碌生活的美味健康菜餚,一塊瑜珈墊甚至彈力繩等就能揮灑全身肌肉的熱情,在這分享Chi所愛的簡單生活。
myprotein