健身食譜

愛爾蘭咖啡松露巧克力 | 食譜 | 喝乳清環遊世界

讓 Myprotein 帶你玩遍全世界!

因為疫情的原因,你可能現在無法像過去般到處旅行,沒關係,Myprotein 懂你,帶你用乳清享受世界各地的特色口味,就好像到當地深度旅遊了一番。

我們的 World’s Kitchen 精選來自世界各地不同的甜點靈感,轉化成美味營養的日常補充品。

這絕對會是這個系列最值得收藏中的口味,因為它的獨特口感有別於一般的乳清,讓你彷彿瞬間移動來到了愛爾蘭(不用擔心,這款乳清不含酒精)。

愛爾蘭咖啡是一種雞尾酒,由熱咖啡,愛爾蘭威士忌,糖和奶油組成。這是一種溫暖的冬季佳餚,通常會出現在特定的節日,但您現在可以在任何時間享受這種令人陶醉的口味。

另外,我們將這一個全新的風味,通過非常簡單的松露巧克力食譜來製作出高蛋白點心。僅使用簡單原料和零卡路里的 – 零卡調味劑 來增添些許香草味,絕對會滿足你的甜點味蕾,同時幫助你補充滿滿的蛋白質。

份量: 15顆

材料

·1勺  Impact 乳清蛋白粉(愛爾蘭咖啡口味)

·200克 70%黑巧克力

·200毫升 椰奶

·2滴 零卡調味劑(香草口味)

·2湯匙 可可粉

 

製作步驟

1.首先,將黑巧克力放入碗中。

2.然後,在小鍋中以中火加熱椰奶。 一旦變熱(但不沸騰的狀態),將牛奶倒入巧克力碗中。

3.加入 零卡調味劑 和 Impact 乳清蛋白粉 – 愛爾蘭咖啡口味,然後攪拌使其結合。

4.將碗放入冰箱,靜置 1 小時。 變硬後,用勺子和手滾成乒乓球大小的巧克力球。

5.將可可粉撒在巧克力球上,就可以立即享用!

 

愛爾蘭咖啡松露巧克力 | 食譜 | 喝乳清環遊世界

Nutritional Facts

Amount per serving

Calories 86kcal 55 Calories from Fat
% Daily Value *
Total Fat6.1g9%
Total Carbohydrates7.1g2%
Protein2.7g5%


Lauren Dawes

Lauren Dawes

作家和編輯

Lauren 是一位來自英國南方的英國文學系畢業生。 她一直都很喜歡游泳,在過去的幾年中發現了重量訓練的好處,像是幫助每週熱瑜伽課的進步。

在周末,她通常會做菜或吃點早午餐,她喜歡和室友一起嘗試新的食譜 - 為了擺脫學生時期的生活習慣,例如能不靠意大利麵生活,以及除了琴酒之外,發掘自己對於健身的喜好

點擊這裡了解更多關於 Lauren 的經歷