跳至主要內容
品牌愛用

交換禮物送什麼?2023 聖誕交換禮物推薦

交換禮物送什麼?2023 聖誕交換禮物推薦
Chi
Writer and expert7 月 之前
查看 Chi 的個人資料

2023 年聖誕交換禮物還沒決定好嗎?還在懊惱該送什麼聖誕禮物才能送到對方的心坎裡嗎? Myprotein 這邊為你準備了 2023 年最適合的聖誕交換禮物推薦清單,不但高 CP 值、高品質,還能讓你輕鬆晉級為送禮達人!

直接跳至:

200元交換禮物

聖誕節交換禮物最一般所知的預算就是 200 元的交換禮物,這邊推薦可以挑選方便攜帶的營養補劑或是健身運動的小配件

像是在進入健身房前或踏出健身房後,每一份含 20 克蛋白質的透明分離乳清蛋白粉(單包)能夠為你補充蛋白質,清爽無負擔的水果口味是鍛鍊前後最讓人滿足的味覺饗宴;而 Impact 乳清蛋白粉(單包) 每份含超過 20 克優質乳源所萃取的高品質蛋白質,能夠快速且迅速補充蛋白質,並且常常有許多新口味可以挑選,增添生活飲品的新鮮感。

500元交換禮物

到了 500 元交換禮物推薦就漸漸有較多元的選擇,兼具高 CP 值與送禮溫度,價位對於荷包又不會太過於負擔,這邊推薦可以挑選一般人都適合的膠囊狀營養補劑與兼具高蛋白份量與美味的健康低卡零食

其中有每日生活所需的綜合維他命 A-Z 綜合維他命片,富含必需維生素和礦物質,是提升生活從容自若狀態來迎接新挑戰的最佳夥伴之一; 而對生理很多功能都佔有相當重要作用的 Omega 3 魚油膠囊也是相當推薦的選擇,搭配忙碌的生活節奏,膠囊狀設計讓服用更為便利且經濟高效。

1000元交換禮物

通常聖誕交換禮物預算來到 1000 元,大部分都是與形同家人的朋友為主,這時就會想要考量配合對方每天的生活習慣與居家品味,這邊推薦聖誕節不可缺少的巧克力口味飲品、美味的營養補劑與運動配件。

到了 12 月聖誕月就會很想常常喝香醇可口的巧克力牛奶,Impact 乳清蛋白粉巧克力系列有許多不同的巧克力口味可以供選擇,滿足不同的喜好,每份含超過 20 克 來自優質乳源萃取的高品質蛋白質,輕鬆滿足味蕾對於巧克力的依戀。

有別於一般蘋果醋份量與保存問題,食用上也有相當多的限制,Myprotein 蘋果醋軟糖貼心的軟糖設計,適合任何生活形態者,每份含 500 mg 蘋果醋,兼具美味、營養與便利性,輕鬆讓蘋果醋成為擁護生活日常的一份子。

給學生族的交換禮物推薦

聖誕節一定要來一份高蛋白威化餅乾 (巧克力口味),是喜歡威化餅乾者絕對不能錯過的一款高蛋白點心,每份含有 15 克蛋白質,濃郁的夾心搭配上酥酥脆脆口感,一定是令對方感到欲罷不能的好滋味。

太多優質品項通通都想打包?「Treat Without the Cheat 無罪純享」點心盒集結各種 Myprotein 至今最暢銷與熱門的點心口味,難以抗拒的美味點心讓你送禮都有風。

喜愛可樂者推薦這款可樂口味透明高蛋白膠原蛋白粉做聖誕節禮物,每份含 20 克水解牛膠原胺酸胜肽,以清新的口感結合熟悉的可樂口味,簡單就能支持生理膠原蛋白需求。

給上班族的交換禮物推薦

上班時刻再忙、再辛勞,也要好好照顧自己,常常能在髮絲、皮膚和指甲就能做狀態檢閱, 頭髮皮膚指甲健康軟糖(體驗包)含維生素 B、衛生素 C 、鋅等生理需要成份,藍莓風味軟糖設計,即使再忙碌的步調,保養也能自在輕鬆。

或是也可以選擇膠原蛋白隨身瓶組合,小小瓶裝設計隨手一瓶隨時隨地帶著走,熱帶椰子與鳳梨、清新檸檬共兩種水果風味可以做選擇,每份含 5 克膠原蛋白、 25 毫克透明質酸、多合一維生素等配方,可加強髮絲、皮膚和指甲保養。

希望餐食除了能夠短時間果腹還要有豐富的營養素嗎?低卡代餐粉就很適合上班忙碌、需要快速方便解決餐食的上班族,有香蕉、巧克力、鹹焦糖、草莓和香草五種可口美味的選擇,每份只有 200 卡路里。

給家人的交換禮物推薦

想送給家人豐盛又有新鮮感的禮品嗎? Impact 乳清蛋白粉禮盒就是很適合的選擇,多達十種口味的乳清蛋白可以飲用,不用擔心喝不到喜愛的口味,每一杯都是滿滿優質的蛋白質營養適合最鍾愛的家人。

帶有黑巧克力塊的高蛋白烘焙餅乾採高品質豌豆蛋白、椰子油等原料烘焙製作,每份含 13 克優質蛋白質,即使是純素素食主義者也能悠然享用,適合為家人們的聖誕節開啟很美好的新篇章。

喜歡送特色聖誕節禮物可以選擇 Myprotein 印度人蔘軟糖(60 顆) ,被常用於阿育吠陀療法的印度人蔘是一種原產於印度的傳統草藥,又被稱冬櫻或睡茄,蘋果風味軟糖設計不但能添加食用上美味度,也能成為家人健康的後盾。

重點整理

以上就是 Myprotein 這邊為你準備的 2023 年最適合的聖誕交換禮物推薦清單,可以根據聖誕節不同交換禮物活動對象來進行挑選,如果還想要找其他款式的禮物,無論是營養補劑、調理食材與零食、運動機能服飾、運動配件等,快到 Myprotein 官網挖寶,找尋更多聖誕節禮物的新點子吧!

Chi
Writer and expert
查看 Chi 的個人資料
Chi 為醫藥衛生學群畢業,過去至今她與台灣及國外各大生物科技公司有多次工 作合作經驗。同時,她在生活中喜歡研究適合真實生活步調的料理食譜,延伸至她自己對於健身習慣及飲食的相關概念,不只能將她過去所學之營養學知識做運用,更能與她的運動健身嗜好做更專業化的結合。 一道簡單就能撫慰忙碌生活的美味健康菜餚,一塊瑜珈墊甚至彈力繩等就能揮灑全身肌肉的熱情,在這分享Chi所愛的簡單生活。
myprotein