• 純素食

    純素食

  • 素食(含蛋奶)

    素食(含蛋奶)

高蛋白烘焙餅乾

美味又營養的黑巧克力塊餅乾

口味
包装
数量

【新春滿額好禮】
滿 $4500 送 MyBar 瘦身蛋白棒一盒 (曲奇奶油口味) (市價$1240)

【新春滿額好禮】
滿 $4500 送 MyBar 瘦身蛋白棒一盒 (曲奇奶油口味) (市價$1240)
立即購買
NT$1240

有货 通常 24 小时内发货

產品介紹

Myprotein 的高蛋白烘焙餅乾含有豐富的蛋白質,營養美味又方便,適合隨身攜帶,隨時補充能量。

這款烘焙餅乾適合愛吃甜食的朋友,在提供絕佳美味口感的同時無需破壞原有的減重或節食計劃。烘焙餅乾在麵粉中加入大量黑巧克力烘烤而成,濃醇馥郁,含有豌豆蛋白、椰子油,以及甜葉菊作為甜味劑。更含有香甜黑巧克力塊,盡享濃郁曼妙美味。

烘焙餅乾含的高蛋白成分有助於促進肌肉增長,提高肌肉質量。

產品特點

  • 富含蛋白質
  • 適合蛋奶素食者和純素食者
  • 高品質原料烘焙製作而成

使用說明

作為零食隨時食用,可以增加每日蛋白質攝入。健身前後服用效果最佳。

本產品為餐輔食品,請結合正常均衡飲食和健康生活方式食用。服用過量可能會引起腹瀉。放置於陰涼乾燥避光處儲存。

適合素食者和嚴格素食者。

成分

過敏源,包括含有麩質的穀類,請見原材料中黑色加粗文字。也可能含有堅果和花生。

小麥粉,未經過處理的紅糖,燕麥糖漿,植物甘油,谷氨酰胺肽(水解小麥谷蛋白肽),巧克力塊(9%)(可可塊,糖,乳化劑(大豆卵磷脂),香料),可可粉,豌豆蛋白,橄欖油,大豆蛋白,穩定劑(阿拉伯膠),椰子油,水,膨鬆劑(碳酸氫鈉),香料,鹽。

營養信息

服用量 - 1 份 (75g)

營養成分表

  每 100g 每份含量
能量 1608 kj/385 kcal 1206 kj/289 kcal
脂肪 12 g 8.6 g
  飽和脂肪 5.2 g 3.9 g
碳水化合物 50 g 38 g
  22 g 16 g
膳食纖維 5.2 g 3.9 g
蛋白質 18 g 13 g
0.7 g 0.53 g

其他客戶選擇

顧客評論

目前暫時沒有評論

高蛋白烘焙餅乾

選擇圖片

高蛋白烘焙餅乾
Back to top