最佳綜合維生素

每日綜合維生素

這款每日綜合維生素包含 7 種重要的維生素:維生素A、D、E、C、維生素B1、B2和菸酸。維生素有助於消除疲勞,維持正常能量代謝和人體系統的運作 。

不論你是否有在進行節食或是健身訓練,這款綜合維生素都能確保你達到每日的維生素基本攝取量,並幫助你的身體機能正常運作。

最佳抗氧化維生素

維生素 E

維生素 E 除了有很好的抗氧化功能,能夠增強身體免疫力之外,還能夠使髮質變得健康強韌。酪梨,橄欖和杏仁等食物皆含有豐富的維生素 E,但是我們很難每天都攝入足夠的這類食物,因此維生素 E 補劑就顯得十分重要。

此產品適合所有希望能加強身體抗氧化功能的人,也非常推薦給希望能使髮質更加強健的人。

最佳護膚維生素

月見草油膠囊

月見草油富含一種必需脂肪酸 - 亞油酸,有助於維持血液中正常的膽固醇含量,並改善肌膚出現的皺紋和濕疹等狀況。

人體無法自行產生亞油酸這類必需脂肪酸,所以必須從飲食和補劑中攝取,此產品每粒月見草油膠囊含有亞油酸 719 毫克,幫助你輕鬆又經濟實惠的達到每日標準攝取量!

最佳能量補充維生素

活力塑身片

活力塑身片除了適合所有想減脂燃脂的人使用之外,也適合想要補充多種關鍵營養素如鉻,維生素 B6 和維生素 B12 的運動者。活力塑身片有助於消除疲勞,同時維持免疫系統的正常功能 。

為了將此產品效益發揮至最大化,我們建議你在運動鍛鍊之前服用此產品,因為其成分裡含有 150 毫克咖啡因和 375 毫克綠茶萃取物,還有其它產熱的成分如茶氨酸和卡宴紅辣椒(Cayenne Pepper),能夠幫助你在運動時發揮最佳的表現。

最佳增強免疫力維生素

免疫增強片

這是一款增強免疫系統功能的絕佳補劑。主要成分包括:維生素B、維生素C、維生素D、鋅和鎂,這些營養素皆有助於維持人體免疫系統正常運轉。

此外,我們還特別添加獨特的白藜蘆醇和人蔘,並結合不同的維生素,礦物質和抗氧化劑,有助於維持免疫系統高效運作,抵抗疾病和疲勞。

最佳兒童維生素

小怪獸系列兒童維生素發泡錠

在兒童成長發育階段,補充足夠的營養素非常重要。這款美味的小怪獸系列兒童維生素發泡錠,為孩子提供多達 12 種維生素和 6 種礦物質,補充他們在日常飲食中攝取不足的部分,並幫助孩子健康成長。

此發泡錠可以在液體中輕易溶解,變成一杯孩子喜歡的美味飲料。你可以用它來替換掉孩子不喜歡的其他錠狀或膠囊狀營養品,並為他們的飲食添加足夠的營養成分。

最佳減脂維生素

綠茶精華膠囊

綠茶精華膠囊是一款富含營養的產品,有助於強化心臟和大腦功能,還能幫助減脂,抗緩糖尿病,抗動脈硬化等等。

除了其豐富的營養成分,綠茶精華膠囊還含有 32 毫克咖啡因, 因此它也是一款理想的鍛鍊前補劑,對燃燒多餘卡路里非常有效。

最佳脂肪酸

Omega 純魚油

魚油是一種非常好的營養補劑,因為它富含 Omega 3,如 DHA 和 EPA,這些脂肪酸主要的生理作用就是降低血脂以及抑制發炎反應,同時有助於增進大腦功能運作,維持心臟的正常功能,預防心臟病及動脈硬化,以及維持正常的血糖和膽固醇水平。

我們的 Omega 純魚油膠囊能幫助你輕鬆攝取足夠的 Omega 3 優質魚油,保持身體健康活躍。

最佳補血維生素

超級補鐵片

超級補鐵片含有 100% 每日建議的鐵攝取量,鐵元素有助身體形成正常的紅血球,以及使體內輸送氧氣的過程更加順暢。

我們的超級補鐵片還含有維生素 C,有助於促進膠原蛋白的形成,維護骨骼和軟骨的正常功能,也對維持健康的指甲很有幫助。這款產品同時含有葉酸,維生素 A 和維生素 B ,有助於體內正常的鐵質代謝。

最佳維生素 D

維生素 D3

攝取維生素 D3 有助於釋放壓力,促進健康的心理狀態,同時也能增加自然睾酮素水平。

服用維生素 D3 也有助於增加肌肉量,還能增進牙齒健康和骨骼功能,同時維持免疫系統正常運轉。

最佳關節保護維生素

關節保護片

無論你從事什麼樣的運動,保養關節對每個人來說都是十分重要的。關節保養最重要的關鍵是提高抗氧化物,維生素和礦物質成分,而我們的關節保護片即富含以上幾種營養素。

關節保護片含有氨基葡萄糖鹽酸,硫酸軟骨素和軟脂酸脂化脂肪酸的混合物,還包含了許多抗氧化成分,如玫瑰果,橄欖葉萃取物和薑黃素。同時也含有透明質酸,是你運動營養補充的理想選擇。

Back to top