最佳高膳食纖維零食產品

My Bar Zero 低碳水蛋白棒

每份 My Bar Zero 低碳水蛋白棒含有高達 20 克蛋白質,且僅含 2.6 克碳水化合物,可在兩餐之間或運動健身前後食用。

作為一款食用方便的高蛋白美味零食,My Bar Zero 低碳水蛋白棒同時能提高人體氨基酸水平,特別適合希望增加日常蛋白質攝取量或需要快速補充高蛋白的健身人士。目前提供 6 種口味任你挑選:檸檬起司蛋糕、巧克力、杏仁香草、奶油餅乾、蘋果肉桂、焦糖花生。

最佳減脂高纖產品

高纖菊粉

菊粉(果寡糖)是一種從菊苣根中提取的可溶性膳食纖維,具有多種健康功效。菊粉中的益生菌能增強人體消化系統的功能,有助於將營養成分轉換為能量。同時,菊粉中含有極高的膳食纖維,能夠促進腸胃蠕動,增進腸道健康。

你可視個人喜好將菊粉加入不同食物中,若加入高蛋白粉混合服用,可使整體口感更加濃稠。

最佳高纖維營養早餐

燕麥片

每 100 克燕麥片含有 56 克碳水化合物,屬優質的碳水化合物來源,適合每個人食用,尤其是希望增加碳水化合物攝取量的運動人士。

燕麥片含有豐富的 β-葡聚醣,有助於維持血液中正常膽固醇含量,並維持體內肝糖水平,如果你計畫進行長時間的運動如長跑,我們建議在訓練前食用燕麥片幫助你達到最佳效果。

燕麥片的食用方法非常多,可視個人喜好加牛奶或熱水作為早餐享用,或是煮成燕麥粥在全天任意時間食用。

最佳高膳食纖維食品

蒟蒻麵

蒟蒻含有極高的水溶性纖維,是瘦身人士極理想的膳食補充劑。我們的蒟蒻麵每份只有 7 卡路里熱量,大大幫助你降低卡路里的攝取,在減重的同時也無需徹底改變飲食習慣。

每份蒟蒻麵含有 3.5 克膳食纖維,不含糖,脂肪含量少於 0.1 克,你可以視個人口味添加醬料翻炒並配上蔬菜做搭配,健康又不失美味!

最佳高纖維粉

高纖麥芽寡糖

VitaFiber™ 高纖麥芽寡糖是一種異麥芽低聚醣,含有高達 91% 的膳食纖維,對任何想要增加膳食纖維日常攝取量,增進腸道和消化系統健康的人來說是絕佳的選擇。

此產品無糖,無脂肪,是一款擁有天然風味的健康甜食,可以隨個人喜好添加到各種食物或飲料果汁中,也可以加到材料中進行烘焙。

Back to top