參加「痠民測試」抽大獎|你是哪種酸派?

創新連結永續

Myprotein 的企業社會責任

Myprotein 的影響力

在健康運動的產業領域,我們不追隨潮流,而是創造潮流。在 Myprotein,我們明確地瞭解這一點。對我們來說,為您帶來最高品質的產品是我們的使命。

品質不僅僅體現在產品的口感和個人使用體驗上,還體現在我們所做的決策,以及對地球環境、我們專業的團隊、供應鏈以及社會的連鎖效應上。

穩固地永續經營始終為我們的最重要的使命之一,我們正在為此做出積極的改變。這需要時間,我們還沒有達到期許的目標,但我們知道我們的宗旨。卓越的成果不會一夜之間實現,

但就像健身一樣,一步一步積累動力,久而久之產生巨大影響。

Myprotein 致力於實現我們的永續性目標,並會隨時向您更新我們正在進行的所有變化,一步步走向目標。

零碳排放目標

我們的長期使命是在 2040 年實現零碳排放。

我們正在不斷前進,致力於我們的包裝、可追溯性和供應鏈影響。然而,我們並不滿足於此,我們堅定要為人們和社會帶來積極正向的影響。

我們的旅程是一個進步的過程,每一步都重要,每一個行動都激發著改變。與您攜手共同努力,我們一起創造更美好的未來。

轉向可回收單一材料

在我們達到零碳排放的計劃中,產品包裝有著巨大的影響。我們與專家合作,並持續利用內部專業知識做出最佳的決策。

首先,我們的標誌性包裝袋 — 您可能已經注意到這種包裝在外觀和手感上略有變化。我們轉向了可回收的單一材料,這使得回收變得更加容易。

單一材料的包裝使得回收更加高效,因為在回收開始進行之前,工廠不必將其再分類。

我們重新設計的袋子重量更輕,並由於其平整的包裝方式,可以輕鬆堆疊進行運輸,這意味著我們最大程度地利用每一次的貨品運送旅程,以減少碳足跡。

Myprotein 的罐子已經可回收,且其足夠堅固,能讓您在品嚐完我們美味且高品質的產品後,重新再度使用罐子。

我們的健康零食也正在轉向單一材料,去除箔層而使得回收變得更加容易,同時去除影響回收材料品質的微小顆粒。

持續發展

今年的重心是回歸基本,建立可擴展和適應未來的可持續性基礎。

我們將在未來的每個機會中努力改進,希望您也能與成為這個旅程中的一份子。