最佳 Omega 3 營養補劑

超級 Omega 3 魚油膠囊

這款超級 Omega 3 魚油膠囊是目前市場上純化和濃縮度最高的產品之一。魚油是增加人體健康脂肪酸的重要補劑,Omega 3 對抗氧化、骨骼和關節的健康有諸多益處,同時魚油中富含的 EPA(二十碳五烯酸)和 DHA(二十二六溜烯酸)有益於腦部發育,適合所有希望增進骨骼和關節健康,並且改善身體機能的人。

在一般食物中,紅肉、雞蛋等食物中的 Omega 6 含量較高,但缺乏足夠的 Omega 3,因此搭配此款超級 Omega 3 魚油膠囊能幫助身體保持 Omega 3 和 Omega 6 理想的 1:1比例。

性價比最高的魚油補劑

魚肝油膠囊

本產品富含 Omega 3 脂肪酸,還添加了維生素 D 和維生素 A ,有助於維護大腦和關節健康,改善血壓,預防糖尿病,增進整體健康水平。

市面上許多魚肝油補品產地標示不明,若不慎食用到來自受汙染水域的魚肝油,反而會對健康造成危害。我們此款魚肝油膠囊原料來自於冰島無污染深海海域,確保您得到乾淨無污染,最頂級,最純淨的品質,服用起來更安心。

最佳脂肪酸補劑

CLA 共軛亞油酸膠囊

CLA 共軛亞油酸是天然存在的 ω-6 脂肪酸,通常存在於乳製品和肉類食物中,比如起司和牛肉,但是單純靠食用此類食物並不能保證攝取到足夠的 CLA。

此 CLA 共軛亞油酸膠囊能幫助你改善身體條件,並且在不攝入多餘熱量的情況下為你提供諸多健康益處。除了適合一般人士日常保健,也非常適合素食主義者或是希望增加 Omega 6 脂肪酸的人士。

最佳有機食用油

COCONPURE 有機初榨椰子油

椰子油是市面上最多用途的食用油之一,適合作為烹飪油,同時對保養皮膚也有很大的益處。我們的 Coconpure 椰子油使用來自亞洲專門種植的棕欖樹作為原料,並選用 100% 有機椰子製造而成,因為其獨特的飽和脂肪含量,被譽為世界上最健康的食用油之一。

選擇這款純正健康的食用油,能確保你攝取到健康優質的脂肪,進而維護身體的健康。

最高濃度魚油

Omega 純魚油

Omega 純魚油是一種高效的魚油軟膠囊,含有極高的 EPA 和 DHA。每 1000 毫克膠囊中 Omega 3 的含量超過 710 毫克,幫助你的身體獲得足夠的營養並維持最佳狀態。

Omega 純魚油採用 PureMax™ 專利技術,經過純化手續精製而成,是高品質、高純度和高蛋白的魚油,來源可靠,請安心食用。

最佳脂肪酸粉

CLA 共軛亞油酸粉

共軛亞油酸(CLA)是從紅花籽油提煉而成的重要脂肪酸。CLA 通常存在於奶製品和牛肉產品中,所以這款 CLA 補劑是素食主義者或正在進行飲食控制的人的理想選擇。

每份(5克)的 CLA 共軛亞油酸粉含有3 克共軛亞油酸(CLA),亞油酸能有效抑制血液中膽固醇上升,有助於維護健康。

最佳液態 Omega 3 補劑

Omega 精華油

Omega 精華油是一款經過冷榨工藝技術提煉而成的人體必需脂肪酸,含有必需脂肪酸 Omega 3、6 和 9,適合所有人使用。

每 5 毫升 Omega 精華油中含有 2500 毫克阿爾法亞麻酸(Omega 3)、1000 毫克亞油酸(Omega 6)和 950 毫克油酸(Omega 9),這款高質量的補劑幫助你獲得人體無法自行合成的必要脂肪酸。建議每日服用15 毫升,滿足必需脂肪酸的攝取量,進而增進整體健康。

Back to top