我們的產品具有獨特的運動配方,幫助你提高運動期間消耗的能量水平,在長時間的訓練過程中儲存體內肝糖成分,幫助身體更快的恢復和補水。

查看產品

能量對於耐力運動員來說十分重要,因為它能夠延長身體性能並保持運動質量。

維生素B群,碳水化合物和咖啡因都對增加身體的能量有很大的影響,這些元素會在鍛鍊之前或期間被消耗,因此持續補充這些營養素對增加耐力性能有正面的效果。

查看產品

要確保身體在運動訓練後快速且充分恢復,一個很重要的關鍵是確保自己身邊有隨時能攝取的運動營養品和幫助肌肉恢復的補劑。

Myprotein 能量耐力系列為您提供美味又方便的身體恢復營養品,產品形式多種多樣,包含各式蛋白粉和高蛋白能量棒。

查看產品

Myprotein 的服飾不僅是為健身訓練者而設計,無論您想追求健康的生活方式,還是更活躍的進行訓練和有氧運動,都可以從我們廣泛的運動機能服飾系列裡面找到適合自己的款式。

我們同時也提供耐力服飾系列,例如 Myprotein 男士跑步背心,乃專門為高強度耐力訓練比賽設計,材料輕薄,使您在高強度運動時也能達到最大程度的靈活性和舒適性。搭配我們優質的跑步短褲,打造完美的運動風格。

查看產品
Back to top